Pommes Frites

Pommes Frites knusprig schnell und einfach selbst gemacht.

Zutaten für 4 Personen 

So geht’s 

  1. Die Kartoffeln waschen und gründlich trocknen. Der Länge nach erst in 1 cm dicke Scheiben, dann jede Scheibe in 1 cm breite Stäbe schneiden.
  2. Das Öl in einer tiefen, schweren Pfanne erhitzen. Die Kartoffelstäbchen in kleinen Portionen ins mäßig heiße Öl tauchen und 4 Minuten hellgelb frittieren. Die Pommes Frites aus dem Öl heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Die Pommes Frites im heißen Öl knusprig und goldgelb frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und leicht salzen.

 Das brauchen Sie:

 

Inspirationen

Weitere Rezepte

Basilikum Pesto

Pesto

Pesto aus frischen Zutaten - ein Genuss.  Zutaten für 4 Personen …

Avocado-Kichererbsen-Dip

Der Avocado-Kichererbsen-Dip ist ein wahrhaft geniales Gericht, das nicht nur mit…

Mango-Avocado-Salsa

Die Mango-Avocado-Salsa ist eine wahre Geschmacksexplosion und ein Fest für die…

Superfood Ingwer

Ingwer

[et_pb_section fb_built="1" admin_label="section" _builder_version="4.16" global_colors_info="{}"][et_pb_row admin_label="row" _builder_version="4.16" background_size="initial" background_position="top_left" background_repeat="repeat" global_colors_info="{}"][et_pb_column…