Zutaten für 4 Portionen
- 1 l Rinderbrühe
- 2 Eier
- 6 EL Semmelbrösel
- 1 Prise Salz
- ½ Bund Petersilie
- Etwas frisch geriebene Muskatnuss
So geht’s
- Die Brühe zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen , trocken schütteln , die Stängel entfernen und klein schneiden.
- Eier, Semmelbrösel, Salz, frisch geriebene Muskatnuss und die Hälfte der Petersilie in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren.
- Mit zwei Esslöffeln kleine Knödel formen und diese direkt in die Brühe gleiten lassen.
- Bei schwacher Hitze ca. 10-15 Min. ziehen lassen und mit der restlichen Petersilie anrichten.
Tipp
Besonders lecker schmeckt das Süppchen natürlich mit der selbst zubereiteten Rinderbrühe aus Ihrem Vorrat.




