Spaghetti aglio olio

Die perfekte und dazu auch noch italienischste, einfachste, schnellste und preiswerteste Art, Spaghetti zu genießen!

Zutaten für 4 Portionen

  • 500g Spaghetti
  • ½- 1 rote frische Chilischote
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL gehackte glatte Petersilie
  • Salz & Pfeffer

 So geht’s

  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Anleitung kochen.
  2. In der Zwischenzeit, die Chili waschen, entkernen und fein hacken.
  3. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
  4. Das Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen, die Chillistücke und die Knoblauchscheiben kurz anbraten. Der Knoblauch darf nicht braun werden!
  5. Kräftig mit Salz und ein wenig Pfeffer würzen.
  6. Die heißen Nudeln mit der Soße und der gehackten Petersilie vermischen und heiß servieren.

 

Stock photo © amareto

Inspirationen

Weitere Rezepte

Blaubeer-Lavendel-Eiscreme

Diese Blaubeer-Lavendel-Eiscreme ist eine außergewöhnliche und erfrischende Dessertkreation, die den zarten,…

Omelett gefüllt mit Spinat und Käse

Omelett-gefuellt-mit-Spinat-und-Kaese.

Omelett gefüllt mit Spinat und Käse - Eine wunderbare Geschmackserfahrung Das…

Südstaaten Paella (Cajun Jambalaya)

cajun jamballa

Cajun Jambalaya  ist ein wahrer Genuss für alle Liebhaber der kreolischen…

Gözleme

Gözleme - Ein Geschmackserlebnis voller Tradition und Wohlbefinden Gözleme ist ein…