Leckere Pasta mit Pilzen, Hühnerbrust und Spinat.
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g frischer Ingwer
- 250 g Champignons
- 250 g Hühnerbrust
- 10 Cherrytomaten
- 500 g Penne
- Salz
- 2 EL Erdnussbutter
- 4 EL geröstete Erdnusskerne
- 2 EL Limettensaft
- 1 EL Öl
- 100 g TK-Blattspinat
- 100 ml Gemüsebrühe
So geht’s
- Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
- Die Zwiebel, den Knoblauchzehe und den Ingwer fein würfeln.
- Die Champignons in feine Scheiben, die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Öl erhitzen, die Hühnerbrust rundum braun anbraten, die Champignons zugeben und 1-2 Minuten braten, die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer 2 Minuten dünsten. Den aufgetauten Blattspinat ausdrücken und mit den Tomaten dazugeben und kurz mitdünsten.
- Die Gemüsebrühe zugießen und aufkochen.
- 2 EL Erdnussbutter einrühren und die Sauce bei milder Hitze 5 Minuten kochen.
- Mit Salz und 2 EL Limettensaft würzen.
- Die Pasta abgießen und mit der Sauce mischen.
- Die Erdnusskerne über die Nudeln streuen.
Nährwerte pro Portion
kcal: 831, Eiweiß: 31 g, Fett: 41 g, Kohlehydrate: 79 g
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