Meine Rezepte
Viel Freude beim Nachkochen!
Kalbsfilet mit Spätzle
Zartes Kalbsfilet in einer leckeren Zwiebel-Senf-Sauce. Dazu frisch gemachte Spätzle. Man gönnt sich ja sonst nichts 😉
Paprikagulasch
Raffiniert, schnell und mit saftigen Fleischstückchen – einfach herrlich!
Wenn Sie das Fleisch lieber butterweich wollen und viel Zeit haben – suchen Sie Sich ein anderes Rezept
Hähnchen in Weißwein
Mit dem Coq au Vin in Weißwein bringen Sie auch, an den noch kühlen Abenden, ein Stück Mittelmeer – Sommergefühl auf den Tisch.
Italienisch angehauchte Fleischsauce mit Pappardelle
Eine leckere Verbindung zwischen zartem, aromatischem Fleisch, Tomate und Pappardelle.
Blattsalat mit Gorgonzola
Eine wunderbare Salatkombination mit Früchten, Nüssen und Gorgonzola.
Zucchini Spaghetti
Frisch grün, kalorienarm und sehr lecker!
Hähnchen Saltimbocca
Leckere saftige Hähnchenbrust-Filets ummanteln mit krisp gebratenem Parmaschinken das reine Vergnügen.
Polenta Pizza
Die saftig-lockere Polenta-Pizza begeistert mit viel Geschmack und ist eine gute Alternative zu einer Teig-Pizza. Glutenfrei & allergiearm.
Bärlauchpesto – ganz einfach selbst machen
Bärlauchpesto hat ein intensives knoblauchiges Aroma und das ohne Knoblauchfahne! Dabei ist Bärlauch genauso gesund wie Knoblauch… also ran ans Schneidebrett, denn dieses Bärlauchpesto ist wirklich schnell selbst gemacht.
Bucatini all’amatriciana
Italien hat viele kulinarische Köstlichkeiten, die man unbedingt probieren muss, dieser Klassiker gehört unbedingt dazu. Viele italienische Gerichte sind schlicht und einfach aber durch die Kombination ihrer Zutaten und Zubereitung raffiniert und aromatisch.
Jakobsmuscheln und grüner Spargel mit Bärlauchpesto
Bärlauch und grüner Spargel sind immer eine tolle Kombination, denn der leicht knoblauchige Geschmack des Bärlauchs ergänzt wunderbar das nussige Aroma des grünen Spargels.
Pikante Fischbällchen
Pikante Vorspeise, mit Beilagen als Hauptgericht oder auch als Fingerfood – diese Fischbällchen sind immer ein Genuss.