Meine Rezepte
Viel Freude beim Nachkochen!
Lust auf Urlaub? Paella mit Meeresfrüchten
Paella! Lecker! Nachkochen! Was soll man dazu noch erzählen?
Spaghetti Carbonara
An die Pasta, fertig, los!
Spaghetti Carbonara kommt oft auf den Tisch, wenn die Zeit zum Kochen einmal sehr knapp ist. Die Zutaten dafür sind auch meist im Haus.
Pizza mit Paprika und Garnelen
Diese krosse ultraleckere Pizza mit Garnelen lässt keiner stehen.
Überbackene Pasta mit Tomaten, Tunfisch, Kapern und Mozzarella
Ein schnelles einfaches Gericht das auch Kinder gerne mögen.
Pasta mit Jakobsmuscheln
Ein wunderbares Geschmackserlebnis in weniger als 15 Minuten.
Teriyaki Garnelen mit Reis
Ich gebe zu, ich bin ein Fan der Japanischen Küche. Nicht jede Miso-Suppe haut mich vom Hocker, aber das japanische „Glanzschmoren“ hat es mir schon sehr angetan.
Gemüsepfanne mit Rind in Teriyaki-Soße
Sie mögen Ihr Fleisch oder Gemüse herzhaft mariniert, gegrillt, gebraten oder geschmort? Dann ist unsere Rind Gemüse Pfanne mit Teriyaki-Sauce genau das richtige für Sie.
Kalbsgulasch mit Reis
Das Kalbsgulasch gehört zu den Klassikern der Wiener Wirtshausküche. Heute leicht und lecker – ohne Sahne, Mehl oder sonstige Bindung.
Hackbällchen in Tomatensauce
Leckere Fleischbällchen in Tomatensauce, dazu Spaghetti und alle sind satt und glücklich 🙂
Kalbsfilet mit Bier-Zwiebel-Sauce
Zartes Kalbsfilet in leckerer Bier Zwiebel Sauce mit etwas Gemüse Ratatouille und Kartoffelpüree.
BODENLOS! Die schnelle Quiche
Für alle, die wenig Zeit haben und Quiche lieben, ist hier eine sehr leckere schnelle Variante ohne Boden.
Blattsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen
Wenn meine Frau sich zum Essen „Salat“ wünscht, so muss darin nicht zwangsläufig grünes Blattwerk enthalten sein.