Bunte Pastapfanne

Alles so schön bunt hier oder gesunde Nudel-Pfanne in 15 Minuten.

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Tomaten
  • 1 kleine rote Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • einige Broccoli-Röschen
  • 6 Stängel Basilikum
  • Chili-flocken
  • Salz +  Pfeffer
  • 2 El Olivenöl
  • 500 g Vollkorn-Pasta

So geht’s

  1. Die Pasta nach Packunganleitung kochen.
  2. Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein schneiden
  3. Die Tomaten und die Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  4. Zucchini in kleine Würfel schneiden und einige kleine Broccoli-Röschen abschneiden.
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  6. Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen und leicht bräunen lassen.
  7. Broccoli-Röschen, die Paprika und die Zucchini zugeben und 7 Minuten unter Rühren braten.
  8. Eventuell etwas Nudelwasser zugeben.
  9. Die Blättchen vom Basilikum abzupfen
  10. Tomatenwürfel zugeben, noch 3 Minuten weiter braten, mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.
  11. Pasta abgießen, mit dem Gemüse vermengen und mit Basilikum-Blättchen bestreut heiß servieren.

Nährwerte pro Portion

kcal:  650, Eiweiß: 21 g, Fett: 18 g, Kohlehydrate: 75 g

Service

 

iStock.com/Anna_Shepulova

Inspirationen

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