Basilikum Pesto

Pesto aus frischen Zutaten – ein Genuss. 

Zutaten für 4 Personen 

  • 50 g frischer Basilikum
  • 1 EL Pinien-kerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL grobes Salz
  • 100 ml Olivenöl, extra vergine
  • 3 EL Parmesan, frisch geriebener

So geht’s

  1. Alle Zutaten bis auf den Parmesankäse mit einem Pürierstab mixen. Zum Schluss den Parmesan unterrühren.
  2. Lecker! Vergessen Sie das Zeug welches in Gläschen angeboten wird 🙂

Inspirationen

Weitere Rezepte

Hefeteig für Pizza

hefeteig

Hefeteig ist leichter zuzubereiten als viele denken. Mit etwas Umsicht gelingt…

Avocado-Kichererbsen-Dip

Der Avocado-Kichererbsen-Dip ist ein wahrhaft geniales Gericht, das nicht nur mit…

Entenrillette mit Apfel

Entenrillette

Nachrichten aus dem Kalorienreich 🙂 -  oder Genießen wie Gott in Frankreich.…

Hefeteig für Pizza

hefeteig

Hefeteig ist leichter zuzubereiten als viele denken. Mit etwas Umsicht gelingt…