Ein schnelles einfaches Gericht das auch Kinder gerne mögen.
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Fusili
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Tomatenmark
- 200 g eingekochte passierte Tomaten
- 120 g Tunfischfilets in Öl (ich hatte sehr leckeren Tunfisch von John West)
- 250 g Kirschtomaten
- 2 EL Kapern in Öl
- 150 g Mozzarella
- Einige Blätter Basilikum
- Salz & Pfeffer
So geht’s
- Den Ofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen.
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
- Den Knoblauch pressen, im Öl anschwitzen, das Tomatenmark und die passierten Tomaten zugeben, aufkochen und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Die Pasta abgießen und in eine Auflaufform geben, die Sauce über die Nudeln gießen.
- Die Kirschtomaten halbieren und obenauf verteilen.
- Den Mozzarella in feine Stückchen schneiden, den Tunfisch zerpflücken und mit den Kapern über der Pasta verteilen.
- Für 15-20 Minuten im Ofen überbacken.