Tagliatelle mit Steakstreifen und Champignons

Absolute deliziös, mit einfachen Zutaten. Reste essen, wie es sein sollte 🙂
 
Ich brauche noch ein schnelles Abendessen. Mal sehen, was Kühlschrank und Vorratskammer hergeben.
Da ist noch ein halbes Körbchen Champignons, ein kleines Stück durchwachsener Speck, ein Rumpsteak und ein halber Becher Sahne.
Auf dem Küchenfenster findet sich der Rest eines Petersilie und ein Rosmarin-Töpfchen. Pasta ist eh immer da.

Zutaten für 4 Personen

  • 100 g durchwachsenen Speck
  • 250 g Champignons
  • 200 g Rumpsteak
  • 1 EL gehackte glatte Petersilie
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 100 g Sahne
  • 300 g Tagliatelle
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle

So geht’s

  1. Salzwasser für die Pasta aufsetzen.
  2. Den Speck, die Steaks in Streifen schneiden, die Champignons putzen und vierteln.
  3. Eine große Pfanne erhitzen und die Speckstreifen kross anbraten, die Rumpsteak steifen dazugeben, kurz anbraten dasselbe mit den Champignonvierteln.
  4. Die Nudeln ins Wasser geben und in 6-8 Min. (Packungsanleitung) bissfest garen.
  5. Die Sahne in die Pfanne geben, alles bei geringer Temperatur weiter garen.
  6. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  7. Die Pasta abschütten, in die Pfanne geben, untermengen, mit der Petersilie bestreuen und sofort heiß servieren.

 

„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide.

Inspirationen

Weitere Rezepte

Chinesisches Rindfleisch Szechuan

[et_pb_section fb_built="1" admin_label="section" _builder_version="4.16" global_colors_info="{}"][et_pb_row admin_label="row" _builder_version="4.16" background_size="initial" background_position="top_left" background_repeat="repeat" global_colors_info="{}"][et_pb_column…

Kartoffelgulasch

kartoffelgulasch

[et_pb_section fb_built="1" admin_label="section" _builder_version="4.16" global_colors_info="{}"][et_pb_row admin_label="row" _builder_version="4.16" background_size="initial" background_position="top_left" background_repeat="repeat" global_colors_info="{}"][et_pb_column…

Reisnudeln mit Rindfleisch und Brokkoli

reisnudeln

Reisnudeln mit Rindfleisch und Brokkoli ist ein leckeres und gesundes Gericht,…

Sommerlicher Nudelsalat mit Aioli

Sommerlicher-Nudelsalat-mit-Aioli

Der Sommer ist da. Das perfekte Abendessen für laue Sommerabende auf…