Das traditionelle Nudelgericht der thailändischen Küche Phat Thai ist in diese ‚deutschen‘ Variante durchaus einen Versuch wert 😉
Vegetarische Rezepte
Risotto mit Pilzen und Frühlings-zwiebeln
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Verführung auf Italienisch
Die Mailänder wissen es, ein gutes Risotto weckt die Lebensfreude und vertreibt Kummer.
Griechischer Salat -lecker und leicht!
Salate sind eigentlich immer lecker, gesund und leicht zuzubereiten. Diesen griechischen Salat mag ich am liebsten so schlicht wie in Griechenland.
Bärlauch Baguette
Bärlauch-Baguette – schmeckt nach Frühling!
Tomaten Mozzarella Suppe
Die Kombination von Tomaten und Mozzarella verleiht der Suppe eine wunderbare Tiefe und ein angenehmes Aroma. Die Suppe ist reich an Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen, die für eine gesunde Ernährung wichtig sind.
Schnelle Vollkorn Margarita
Diese Meeresfrüchte-Lasagne ist ein fantastisches Gericht, das die Aromen des Meeres mit einer klassischen Lasagne vereint.
Reis mit Pilzen
Reis mit Pilzen – Vegetarisch, köstlich und schnell ist dieses einfache und doch köstliche Rezept.
Karottensuppe
Eine warme Suppe kommt immer gut. Dieses leckere Karottensüppchen steht in ’null,nix‘ auf dem Tisch.
Spinat Tomaten Frittata
Der gesunde italienische Sattmacher Frittata bringt Abwechslung in die Küche.
Spinat versorgt den Körper mit Magnesium und den Vitaminen A, C, E. Auch Tomaten enthalten viele Vitamine.
Broccoli-Lasagne
Lasagne der beliebte italienische Klassiker mal mit grüner Füllung.
Shakshuka (Pochierte Eier in Tomatensauce)
Frühstücken auf Israelisch: Paprika, Tomaten, Eier – viel mehr braucht das leckere Shakshuka nicht.
Kürbis-Tarte mit Blauschimmel Käse
Hokkaido mal anders – der deftiger Blauschimmelkäse macht diese Tarte zu einem besonderen Geschmackserlebnis.