Dieser herrliche Nusskuchen ist schnell gerührt und schmeckt vorzüglich.
Es ist die Kombination aus süß und knackig die Nusskuchen so verführerisch macht.
Aber Nüsse schmecken nicht nur gut, sie sind auch noch gesund. Sie liefern viel gesundes Eiweiß und die wichtigen Omega-3-Fettsäuren.
Zutaten für 4 Portionen
- 6 Eiweiß
- 150 g Zucker
- 1 Tasse gemahlene Mandel
- 3 Tassen gehackte Bucheckern
- 2 Tasse gehackte Walnüsse
- 1 Tasse ganze Bucheckern
- 3 EL Dinkel flocken
So geht’s
- Den Backofen auf 175 °C (Umluft 150 °C) vorheizen
- Die Eiweiße schaumig schlagen.
- Den Zucker unterrühren.
- Die Nüsse mit den Dinkel flocken untermengen.
- In eine gefettete Kastenform geben.
- In 45-55 Minuten fertig backen.