Schnelles Himbeereis

Das schnellste Eis der Welt! Dabei auch superlecker und mit Stevia auch noch gesund. Wenn das kein Sommermärchen ist?

Zutaten für  4 Portionen

  • 250 g TK Himbeeren
  • 1 Becher Jogurt (200g)
  • 3-4 EL Zucker

So geht’s

Die tiefgefrorenen Himbeeren, den Zucker und den gekühlten Jogurt im Mixer oder mit dem Pürierstab mixen. Fertig

 

Tipp:

Sie können den Zucker auch durch Stevia – 1 EL GrooVia ersetzen.

Dann ist das Eis nicht nur lecker, sondern auch noch gesund.

Ich verwende meist GrooVia eine Streusüße auf Stevia Basis. GrooVia ist ca. 4-mal süßer als Zucker und sehr gut dosierbar.

 

Die Himbeeren sollten sehr kalt und einzeln gefroren sein. Zur Entlastung des Mixers/Pürierers evtl. vorher zerstoßen.




Inspirationen

Weitere Rezepte

Veganer Apfelkuchen ohne Zucker

Dieser vegane Apfelkuchen ist einfach himmlisch! Die Kombination aus saftigen Apfelstücken…

No Bake Banana Split Käsekuchen

Die Kombination aus cremigem Käsekuchen, frischen Früchten und knusprigem Boden ist…

Schokocookies mit Schokoladenstückchen

Diese köstlichen Schokocookies sind ein wahrer Genuss für alle Schokoladenfans! Mit…

Bratapfel mit Feta, Honig und Cranberries

Dieser Bratapfel mit Feta, Honig und Cranberries ist ein absoluter Genuss…