Gegrillter Schwertfisch mit Scampispießen und Linguine

Eine kleine, schnelle Köstlichkeit. Schnell und einfach zubereitet und fantastisch im Geschmack.

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Schwertfischsteaks à 150 g
  • 12 Scampi ohne Schale
  • etwas Mehl
  • etwas Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 500 g Linguine
  • Salz & Pfeffer aus der Mühle

 So geht’s

  1. Salzwasser für die Pasta ansetzen.
  2. Scampi auf 4 Holzspieße stecken.
  3. Den Fisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
  4. Die Linguine nach Packungsanleitung 7-9 min. garen.
  5. In einer Grill-Pfanne das Öl erhitzen, die Schwertfischsteaks und die Spieße von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  6. Die Linguine abgießen
  7. Mit der gehackten Petersilie bestreuen.
  8. Heiß servieren.

 

Stock photo © swalls

„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide.

Weitere Rezepte

Kalbsmedaillons mit Zucchininudeln

kalbsmedaillons

[singlepic id=310 w=470 h=470 float=left] Ein kleines feines Essen ohne Kohlehydrate.…

Pfifferlingstarte

pfifferlingstarte

Waldfrische Pfifferlinge, ein schneller knuspriger Teig und frisches Grün. Fertig ist…

Cremige Rosmarin-Polenta mit gebratenen Champignons

Gebratene Champignons auf herrlich cremige Polenta mit dezentem Rosmarin Aroma. Zutaten…

Tomaten Auberginen Gratin

Tomaten-Auberginen-Gratin-Melanzane-alla-parmigiana

Melanzane alla parmigiana Ein leckeres Gratin mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella. Einfache Zutaten, einfache Zubereitung -…