Eine kleine, schnelle Köstlichkeit. Schnell und einfach zubereitet und fantastisch im Geschmack.
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Schwertfischsteaks à 150 g
- 12 Scampi ohne Schale
- etwas Mehl
- etwas Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL gehackte Petersilie
- 500 g Linguine
- Salz & Pfeffer aus der Mühle
So geht’s
- Salzwasser für die Pasta ansetzen.
- Scampi auf 4 Holzspieße stecken.
- Den Fisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
- Die Linguine nach Packungsanleitung 7-9 min. garen.
- In einer Grill-Pfanne das Öl erhitzen, die Schwertfischsteaks und die Spieße von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Die Linguine abgießen
- Mit der gehackten Petersilie bestreuen.
- Heiß servieren.
Stock photo © swalls