Meine Rezepte

Viel Freude beim Nachkochen!

Griechischer  Spinatkuchen (Spanakopita)

Griechischer Spinatkuchen (Spanakopita)

Ein griechischer Spinatkuchen, auch bekannt als Spanakopita, ist ein köstliches Gericht, das aus frischem Blattspinat, Zwiebeln, Knoblauch, Schafskäse und aromatischen Gewürzen besteht. Der Spinatkuchen wird in einer knusprigen Filo- oder Yufkateig-Hülle gebacken, was ihm eine wunderbar knusprige Textur verleiht.

mehr lesen
Lammkotelett auf Kartoffelpüree

Lammkotelett auf Kartoffelpüree

Lammkotelett auf Kartoffelpüree ist ein köstliches Gericht, das mit den oben genannten Zutaten zubereitet wird. Es kombiniert zarte Lammkoteletts mit einem cremigen Kartoffelpüree, das mit Milch, Butter, Muskatnuss und Parmesan verfeinert wird. Das Gericht wird mit trockenem Weißwein, Lammfond, Crème fraîche, Senf, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer abgerundet.

mehr lesen
Polenta del boscaiolo

Polenta del boscaiolo

Polenta del boscaiolo ist ein köstliches Gericht, das mit den oben genannten Zutaten zubereitet wird. Es kombiniert Kaninchenteile mit Zwiebeln, frischen Steinpilzen, trockenem Weißwein, Fleischbrühe, Tomaten, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Polenta.

mehr lesen