Eine leckere Lasagne Variante mit frischen Muscheln und Garnelen.
Rezepte mit Fisch
Jakobsmuschel an cremiger Polenta
Die Aromen des Südens vereint auf einem Teller – ein Geschmackserlebnis.
Schollenfilet auf Kartoffel-Maronenbett
Die Scholle, üblicherweise in Form von Schollenfilet, gehört bei uns zu den beliebtesten Speisefischen und auch in meiner Küche hat sie ihren festen Platz neben Lachs. Das liegt daran, dass das Fleisch der Schollenfilets so köstlich ist, auf der Zunge zergeht und dabei sehr bekömmlich ist. Auch viele Kinder lieben diesen Fisch. Leckere Scholle mit einer krossen Polenta-Kruste auf einem herbstlichen Bett aus Kartoffeln, Maronen und Spinat.
Conchiglioni mit Meeresfrüchten
Die Conchiglioni Frutti di Mare sind eine Spezialität aus dem sonnigen Süden und bringen eine sonnige Note in die Küche.
Sautiertes Barschfilet auf Zuckerschoten
Dieses köstliche Rezept mit Seebarsch an Zuckerschoten-Pilzgemüse lässt sich wunderbar statt Gnocchi auch mit Reis genießen.
Skrei mit Gemüse im Ofen gegart
Zarter und saftiger Skrei mit Tomaten Paprikagemüse. Ein aromatisches und gesundes Hauptgericht.
Feine Miesmuscheln mit Tomaten
Miesmuscheln in einer feinen Sauce aus frischen Tomaten und Paprika, Wurzelgemüse, Kräutern, Weißwein und einem kleinen Tick Schärfe aus der Chilischote.
Meeresfrüchte-Pasta
Wie ein Tag am Meer – Pasta mit Meeresfrüchten – manchmal noch besser.
Der Klassiker der italienischen Pastaküche – schnell zubereitet – schmeckt fantastisch!
Gebratenes Kabeljaufilet mit Röstkartoffeln
Kurz in der Pfanne gebratener Kabeljau mit krossen Röstkartoffeln.
Zanderfilet auf Bohnen
Zanderfilet im Backofen gebacken. Dieses tolle Gericht steht in nur 30-35 Minuten auf dem Tisch. Einfach, schnell, gesund und lecker!
Überbackene Pasta mit Tomaten, Tunfisch, Kapern und Mozzarella
Ein schnelles einfaches Gericht das auch Kinder gerne mögen.
Kross auf der Haut gebratener Zander auf Gemüsebett mit Kräuterschaum
Zanderprinzessin auf dem Gemüsebett – unglaublich lecker!